Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

New

07.07.20

Акция в детском саду и награждение лауреата конкурса

ГУО «Ясли-сад №34 г.Пинска» в рамках проходящей в республике профилактической акции «Каникулы без дыма и огня» посетили  работники МЧС. Старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Пинского горрайотдела по ЧС Олег Червяковский провел встречи с воспитанниками дошкольного учреждения образования в разных группах.

В лагере дошкольного учреждения состоялись беседы и игры с детворой. Вначале ребята сложили безопасные пазлы и рассказали, какие опасности подстерегают детей, если их не соблюдать. Олег Алексеевич с ребятами обсудил опасные ситуации в доме и на улице, на водоеме и при грозе. Даже вызывали по телефону спасателей и рассказывали о случившейся ЧС. Детишки довольно быстро ориентировались и давали правильные ответы. От работника МЧС дошколята за правильные ответы и победу в групповых заданиях получали в подарок красочную и полезную наглядно-изобразительную продукцию.

А затем настала кульминация. Напомним, что в период проведения республиканской акции «Не оставляйте детей одних!» Брестским областным управлением МЧС был организован и проведен  Интернет-конкурс «Мы б в спасатели пошли». ГУО «Ясли-сад №34 г.Пинска» и его воспитанница Вера Балыдко приняли участие в проводимом конкурсе в номинации «Детский костюм спасателя» в возрастной категории от 6 до 11 лет.

Вера в видеоролике продемонстрировала образ юного пожарного и вместе с мамой создала по сути новый имидж спасателя-пожарного. Жюри конкурса высоко оценило работу юной пинчанки и присудило ей первое место и пальму первенства в данной номинации.

Олег Червяковский поздравил лауреата конкурса и вручил Вере Балыдко Диплом Брестского областного управления МЧС за I-ое место и памятные подарки. Вера в будущем мечтает стать спасателем…

 

Старший инспектор СПиВО Пинского ГРОЧС                                                 О.А.Червяковский

ФОТОРЕПОРТАЖ

ВИДЕО

Звярніце ўвагу

Апытанне

Какое направление
углубления по предметам
наиболее актуально?

  • Математика
  • Физика
  • Химия
  • Иностранный язык
адказаць